domingo, 7 de março de 2010

Frango grelhado com ervas e batata doce

Deixe o seu peito de frango tradicional mais interessante.

Frango grelhado com ervas e batata doce

Ingredientes:

4 batatas doces (250 gramas cada )
4 peitos de frango desossados e sem pele
6 colheres de sopa de ervas frescas variadas ( hortelã , salsinha , coentro , orégano )
1 dente de alho
2 colheres de chá de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite extra virgem
4 colheres de sopa de cream cheese light
pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque as batatas doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora , até ficarem macias.
Enquanto isso , faça cortes medios em cada peito de frango, Bata as ervas , o alho , o mel , a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador ,até obter uma mistura uniforme. Esfregue o frango no molho , cubra e leve a geladeira por 1 hora.
Após isso , aqueça bem um grelha ou grill. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos , até que a carne esteja completamente cozida e a superfície , tostada.
Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta.
Sirva as acompanhando o Frango!

Valores Nutricionais por Porção (1 de 4 porções):

Calorias ------------------- 435 kcal
Proteínas ----------------- 34 gramas
Carboidratos ------------ 52 gramas
Gorduras ----------------- 12 gramas

Nenhum comentário:

Postar um comentário